首页
/ 党群工作 / 工团工作
陕西公司举办首届五人制足球赛
日期:2020-10-19 

10月10日至14日,陕西公司举办首届五人制足球赛。此次比赛由公司工会主办、公司足球协会承办,公司机关及所属单位的5支队伍40余名足球爱好者参加比赛。

比赛现场,战况激烈,两支队伍你争我夺,互不相让,球员们驰骋在绿茵场上,他们快速疾跑、身如闪电,他们眼疾手快、先声夺人,时而侧身凌空射门,时而抢点头顶传球,充分展现了公司职工积极向上、顽强拼搏的精神风貌。

场上巅峰对决精彩上演,场外欢呼声呐喊声此起彼伏。经过11场比赛的激烈角逐,化工分公司一队获得冠军,中煤远兴公司代表队获得亚军,陕西公司机关代表队获得季军。

此次比赛,队员们以球会友、以球联谊,进一步增强了企业凝聚力。各参赛队员纷纷表示,将把比赛中坚韧不拔、顽强拼搏、奋勇争先、团结协作的精神,倾注到工作中去,不畏艰难、团结一心、奋发图强、扎实工作,为公司高质量发展作出新的更大贡献。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统